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"L’Avenir Est Au Bien Manger"

Ce professeur à I’Ecole hôtelière de Lausanne constate, non sans plaisir, que l’époque est à la redécouverte du goût, qu’on l’appelle cuisine naturelle, cuisine de grand-maman ou assiette du marché. Interview: Jean-Jacques Ethenoz
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Les Recettes de Max: Un cuisinier showman:

Max A. Hauser égrème le chapelet des villes ou il a officié, et c’est faire un tour d’Asie: Osaka, Singapour, KualaLumpur, HongKong, Macao, Bombay, Jakarta, Manille, Bangkok, Seoul, Taipei…

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"Professeur 5 Etoile" de la première école hôtelière

Max A. Hauser enseigne à l’Ecole hôtelière de Lausanne,réputée pour former la fine fleur de l’hôtellerie – restauration. Décidément, il n’a pas apparence d’un professeur, mais plutôt celle d’un oncle chaleureux et compétent:
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Les menus sont la « CARTE DE VISITE » de chaque établissement dans l’hôtellerie et restauration et doivent être parfaits!