Nouveau livre “Menus et Cartes de mets bien écrits”

Après son  2ème edition de son livre (Manual) revisé et mis à jour 2014  en anglais « All about Menu Planning, Drafting and Presentation » Max A. Hauser viens de termiener sa  nouvelle edition en français  « Menus et Cartes de Mets bien écrits ».
Les cours Etude des Menus 1 & 2 (2 présentation en Power Point), en anglais et en français sont déjé en marche depuis plusieurs annéés.

L’année dernière en mars et avril Max a donné et completé des cours de formation sur ce theme, avec la TAJ Mahal Group of Palaces and Rwessorts dans divers villes en Inde. Et aussi à l’Ecole Hotelièer et Manangement à Aurangabad rn Inde. C’était le PDG (CEO), Monsieur Raymond Bickson und ancien de l’EHL, 1979 qui l’avait engager.
Max est en negociation avec d’autre groupes d’hotels, comme Mövenpick, Kempinsky, Hyatt, etc. et divers compagnies d’aviation comme SWISS et Lufthansa et aussi d’autre Ecoles de Gestion hotelièere dans le monde.
Les cours seront taillés et fait aux besoins spécifiques.

 

 

En février et mars 2014 max est revenu de 4 semaines d’enseignement, pour la faculkté  F& B et pour des étudiant de la KDU Université à Kuala Lumpur Malaysie, en Indonésie la Trisakti University à Jakarta, l’Ecole Hotelière à Bandung et l’Universitas Ciputra à Surabay.

Un autre evec le TAJ Mahal Groupe of Palaces & Ressorts et en accord avec le Président de l’association des Hotels en Inde est planifié en septembre ou octobre cette année. Les dates exactes doivent etre encore confirmées.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>